sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Jardineira de Vitela




400 gr de carne de vitela em cubos
400 gr batatas (usar a variedade para fritar em vez da para cozer)
200 gr cenoura
400 gr feijão verde
100 gr vinho branco
10 gr molho de soja
200 gr de água

Refogado:

1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
50 gr azeite
5 pés de salsa
1 caldo de legumes

Coloque a cebola, o alho, a salsa e a cenoura no copo e pique 6 seg/vel 5. Junte o azeite e programe
5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
Junte a carne, o caldo, o vinho, o molho de soja e programe 20 m/100ºC/CI/vel colher.
Adicione a batata em cubos, a cenoura em rodelas, o feijão verde em pedaços e a água, programe
15 m/100ºC/CI/vel colher. Quando terminar o tempo verifique se os legumes estão cozidos. Se assim não fôr, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade. Eu programei mais 10 m.




Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Receita adaptada do livro base da TM31, pág 72.

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.