Eu chamava-lhe peixe em molho laranja ;) ;)
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
3 tomates frescos
100 gr vinho branco
100 gr azeite
100 gr água
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 kg medalhões de pescada
Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho, o tomate e pique 5 seg/vel 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 m/Varoma/CI/vel colher.
Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro e triture 20 seg/vel 9.
Cubra o peixe com o molho e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata cozida.
Dica: Pode preparar esta receita com qualquer peixe.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: Livro" O melhor da nossa equipa", pág 30.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!
Uma beijoca da Carla.