Esta receita foi-me dada pela minha amiga Montse, as quantidades são +/- a olho. É muito deliciosa!
2 lombinhos de porco
azeite
margarina
pimenta verde
conhaque ou brandy
1 caldo para bifes
1 ou 2 pacotes de natas ( usei 1 pacote e cerca de 100 ml leite)
Cortar os lombinhos em fatias. Fritar em azeite e reservar.
Na mesma frigideira onde fritou os lombinhos, acrescentar 1 c. sopa de margarina, colocar os grãos de pimenta verde a gosto, deixar fritar um pouco esmagando os grãos para libertar o suco da pimenta.
Adicionar um pouco de conhaque ou brandy, o caldo para bifes, as natas e o leite. Juntar os lombinhos e manter em lume brando cerca de 10 m.
Servir com arroz branco ou outro acompanhamento a gosto.
Dica: Fazer um tempo antes de servir para a carne tomar o sabor do molho.
A borbulhar:
Pronto a degustar:
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Oh rica filha...assim é difícil levar a minha dieta para a frente com tanta coisa boa...
ResponderEliminaracho que vou fazer no fim de semana!adorei! ;)
ResponderEliminarUma mistura bem apetitosa!
ResponderEliminar