Este bolo vem no livro "Doces com leite condensado na Bimby", parceria entre a Vorwerk e a Nestlé.
Achei que ficou um pouco seco, mesmo a 180º C, provavelmente no meu forno não pode ficar 30 m, mas mesmo assim é muito saboroso.
5 ovos
1 lata de leite condensado
100 gr farinha
1 c chá fermento em pó
Açucar em pó para decorar (não usei)
Aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a "borboleta", as claras e bata 5 m/vel 3 1/2. Reserve.(saltei este passo na Bimby, usei o meu novíssimo Quick Chef e adorei).
Retire a "borboleta", junte o leite condensado, as gemas e programe 15 seg/vel 3.
Adicione a farinha, o fermento e misture 10 seg/ vel 3.
Adicione as claras e programe 20 seg/vel 3.
Coloque o preparado numa forma previamente untada e polvilhada.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sirva decorado com açucar em pó.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Certamente ficou bem apetitoso!
ResponderEliminartenho de fazer! ;)
ResponderEliminarAndo de olho neste bolo, ainda bem que partilhas o tempo da cozedura poder ser menos.
ResponderEliminarFicou com bom aspecto.
bjsss
Eu já fiz este bolo e gostamos~. O meu não ficou seco. Pois da proxima vez reduza o tempo de cozedura. Bjs
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