segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Frango guisado com esparguete





100 gr cebola
50 gr azeite
100 gr tomate
1 cenoura
3 peitos de frango grandes
1 dente de alho
200 gr esparguete
700 gr água

Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 seg/vel 5. Refogue 7 m/100º C/vel 1.
Junte o frango e a cenoura em rodelas e programe 10 m/100 º C/CI. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto, e programe 15 m/100º C/CI. Quando a água ferver junte o esparguete e deixe acabar o tempo. Programei mais 5 m, mesma temperatura e velocidade para o esparguete ficar no ponto que gostamos.




Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Livro base da TM31, pág 76.

6 comentários:

  1. Carla ,
    Um frango com esparguete é sempre uma delicia , bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito deste género de refeições!

    ResponderEliminar
  3. Boa noite, o que quer dizer com C/CI
    Afradeço resposta pois ja tenho o refugado a fazer :S
    Obrigado

    ResponderEliminar
  4. Balthazar, não sei porque motivo mas não consigo responder-lhe, pelo que deixo a resposta em forma de comentário: "CI", quer dizer Colher Inversa, que é uma das velocidades da Bimby. Obrigada pela visita. Cumprimentos, Carla

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.