100 gr cebola
50 gr azeite
100 gr tomate
1 cenoura
3 peitos de frango grandes
1 dente de alho
200 gr esparguete
700 gr água
Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 seg/vel 5. Refogue 7 m/100º C/vel 1.
Junte o frango e a cenoura em rodelas e programe 10 m/100 º C/CI. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto, e programe 15 m/100º C/CI. Quando a água ferver junte o esparguete e deixe acabar o tempo. Programei mais 5 m, mesma temperatura e velocidade para o esparguete ficar no ponto que gostamos.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: Livro base da TM31, pág 76.
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarCarla ,
ResponderEliminarUm frango com esparguete é sempre uma delicia , bjs
Gosto muito deste género de refeições!
ResponderEliminaradoro este prato!
ResponderEliminarBoa noite, o que quer dizer com C/CI
ResponderEliminarAfradeço resposta pois ja tenho o refugado a fazer :S
Obrigado
Balthazar, não sei porque motivo mas não consigo responder-lhe, pelo que deixo a resposta em forma de comentário: "CI", quer dizer Colher Inversa, que é uma das velocidades da Bimby. Obrigada pela visita. Cumprimentos, Carla
ResponderEliminar