Hoje, decidi inovar e esta receita que vos apresento é muito fácil de confeccionar e uma alternativa saudável ao salmão grelhado.
2 lombos grandes de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
1 alho francês grande, parte branca
1 cenoura grande
200 gr rebentos de feijão mungo
molho de soja q.b
creme de culinária de soja q.b
sal,pimenta, ervas de provence e limão
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, ervas de provence,limão e coloque na Varoma. Reserve.
No copo, coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 7 m/100º C/vel 2.
Junte o alho francês em rodelas, a cenoura em rodelas, os rebentos e o molho de soja a gosto, coloque a Varoma com o salmão e programe 10 m/Varoma/CI/vel colher.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque o estufado de legumes. Por cima, os lombos de salmão desfeitos, o creme de culinária a gosto e a broa de milho.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 15 m ou até a broa estar dourada.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 15 m ou até a broa estar dourada.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Uma mistura muito boa.
ResponderEliminarEsta receita, seguindo estas quantidade, dá para quantas pessoas? Estou a pensar fazer este fim-de-semana para 4 pessoas. Obrigada pela partilha constante :)
ResponderEliminarOlá Cat,
ResponderEliminarObrigada pela visita.
Estas quantidades deram para 3 adultos e 1 criança de 5 anos. Esta travessa não era muito grande.
Ao dispôr.
Bom Fim de Semana, Carla