1 cebola
2 dentes de alho
40 gr azeite
100 gr polpa de tomate
2 caldos de peixe
4 lombos de pescada
2 ovos
100 gr massa cotovelos
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 6 seg/vel 5. Junte a polpa de tomate e triture 15 seg/vel 7.
Adicione o azeite e programe 7 m/100ºC/vel 1.
Quando terminar o tempo junte 1 lt de água, os caldos e programe 7 m/Varoma/vel 1.
Envolva os ovos em pelicula aderente e juntamente com os lombos de pescada coloque tudo na Varoma.
Deite a massa no copo,coloque a Varoma e programe 15 m/Varoma/vel 1.
Quando terminar o tempo junte ao caldo o peixe desfiado e sirva com os ovos picados grosseiramente.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
A sopa ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarGosto bastante de sopa de peixe.
http://asvezescozinheira.blogspot.com