Realmente não há nada mais fácil de fazer. Apesar de apreciar mais os temperos caseiros, tenho que concordar que estes preparados facilitam muito a vida, pelo menos em termos de tempo.
Já tinha experimentado aqui o tempero de ervas aromáticas. Hoje foi a vez de experimentar o tempero de alho da Maggi.
1 frango partido em pedaços
1 embalagem de tempero de alho para frango, da Maggi
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Também faço imensas vezes.
ResponderEliminarMuito bom.
Beijinhos
também já usei e gostei muito!
ResponderEliminarsimples, pratico e delicioso!
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarEu comprei à pouco tempo essa maravilha da Maggi mas ainda não experimentei mas já deu para ver que deve ficar fabuloso...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Que óptimo ficou, cá em casa a carne mais consumida é o frango, adoramos.
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarAcreditas que ainda não experimentei , tenho que experimentar pois há tantos elogios , bejocas
da primeira vez que experimentei e ficou muito bom mas achei um produto final um pouco agressivo para o meu gosto. Da segunda vez coloquei em vez de um 1 kg de frango, como recomendado, um pouco mais (1.3kg). Ficou melhor.
ResponderEliminarMelhor ainda é o preparado de de ervas aromáticas.