quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Frango com Alho





Realmente não há nada mais fácil de fazer. Apesar de apreciar mais os temperos caseiros, tenho que concordar que estes preparados facilitam muito a vida, pelo menos em termos de tempo.

Já tinha experimentado aqui o tempero de ervas aromáticas. Hoje foi a vez de experimentar o tempero de alho da Maggi.



1 frango partido em pedaços
1 embalagem de tempero de alho para frango, da Maggi

Fiz de acordo com as instruçoes da embalagem.



Bom Apetite!

Beijo da Carla

7 comentários:

  1. Também faço imensas vezes.
    Muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. também já usei e gostei muito!
    simples, pratico e delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Eu comprei à pouco tempo essa maravilha da Maggi mas ainda não experimentei mas já deu para ver que deve ficar fabuloso...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo ficou, cá em casa a carne mais consumida é o frango, adoramos.

    ResponderEliminar
  5. Carla,

    Acreditas que ainda não experimentei , tenho que experimentar pois há tantos elogios , bejocas

    ResponderEliminar
  6. da primeira vez que experimentei e ficou muito bom mas achei um produto final um pouco agressivo para o meu gosto. Da segunda vez coloquei em vez de um 1 kg de frango, como recomendado, um pouco mais (1.3kg). Ficou melhor.
    Melhor ainda é o preparado de de ervas aromáticas.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.