quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Fusilli tricolor com frango



100 gr cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
100 gr de polpa de tomate
2 peitos de frango grandes
1 caldo de galinha caseiro
150gr fusilli tricolor
500 gr água

Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 seg/vel 5. Refogue 7 m/100º C/vel 1.
Junte o frango e programe 10 m/100 º C/CI. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto, e programe 15 m/100º C/CI. Quando a água ferver junte o esparguete e deixe acabar o tempo. Substítua o copinho pelo cesto e programe mais 5 m/Varoma/CI para apurar o molho. 



Bom Apetite!

Beijo da Carla

3 comentários:

  1. Ummm esse molhinho tão bom. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta massa está com um aspecto...hum!!!
    Espero que daqui a uns tempos já consiga fazer maravilhas destas na minha bimby :)

    ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.