terça-feira, 9 de novembro de 2010

Esparguete integral com salmão e gambas

Uma posta de salmão grelhado que sobrou dum jantar e um pacote de esparguete integral comprado pela 1ª vez para experimentar juntaram-se a um punhado de gambas cozidas e saíu esta massa deliciosa.
Gostei muito do esparguete integral.





1 posta de salmão grande
400 gr gambas cozidas e descascadas
esparguete integral q.b
2 dentes de alho grandes
200 ml creme culinário de soja
azeite q.b.
coentros picados q.b.

No copo da Bimby, coloque 1,5 lt água, sal, azeite e programe 10 m/Varoma/ vel 1.
Deite o esparguete e programe 15 m/100º/CI/vel colher. Reserve.
Num frigideira ou wok, coloque os alhos laminados e o azeite e deixe dourar um pouco.
Junte as gambas e frite-as. Quando estiverem lourinhas, junte o salmão desfiado e o creme de soja, deixe apurar cerca de 5/10 m.
Junte o esparguete reservado, polvilhe com os coentros picados e envolva bem
Sirva de imediato.





Bom Apetite!

Beijo da Carla

4 comentários:

  1. Que bom aspecto!!!
    Deve ter ficado uma delicía.
    Adorei.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ummm, que aspecto delicioso. bjs

    ResponderEliminar
  3. Já fiz e ficou uma delícia. Obrigada pela partilha!!

    ResponderEliminar
  4. nunca provei essa variedade de esparguete
    mas esta com excelente ar este prati
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.