3 bifes de perú
1 pacote de natas
1 caldo para bifes (knorr)
1 café expresso
sal,pimenta, limão
fusilli tricolor
Cortar os bifes em tiras, temperar com pouco sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar algumas horas.
Numa frigideira, colocar o azeite e um pouco de margarina e fritar as tiras de perú. Retirar e reservar.
Colocar as natas, o caldo e o café e deixar ferver alguns minutos para o molho homogeneizar e apurar.
Juntar as tiras de perú ao molho e mexer para ligar os sabores.
Servi com fusilli (cozi conforme receita no livro base TM31, pág 42)
Bom Apetite!
Beijo da Carla
gostei muito desta receita e tenho em casa todos os ingredientes, acho que vou fazer no fim de semana! ;)
ResponderEliminarQue aspecto tão bom, adoro este tipo de molho na carne.
ResponderEliminareste molhinho com om toque do cafe agrada-me
ResponderEliminara testar
beijinhos e bom fim de semana