quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo custard sem ovos

Hoje acordei com uma enorme vontade de fazer um BOLO ;) 
Como tenho um pacote de farinha custard que estava um pouco esquecido, decidi fazer um bolo com essa farinha.
Google com ela, à procura de uma receita espectacular! Encontrei várias mas com um pequeno problema, levavam ovos e eu não tenho ovos em casa e nem sequer sabia. Próxima paragem: Supermercado. :)
Então, encontrei esta no blog Paparoca Doce, que não leva ovos, adaptei a receita à farinha custard.




1 chávena de Farinha de Trigo
1 chávena de Farinha Custard
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Leite
1/2 chávena de Óleo
1 colher (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de Canela
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
Sumo de 1/2 limão

Numa tigela, deitam-se os ingredientes pela ordem e mistura-se bem.
Coloque numa forma de silicone e leve a forno pré-aquecido a 200º C por 20 a 25 m.






Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: receita adaptada do blog Paparoca Doce



10 comentários:

  1. Ficou bem bonito e com um aspecto muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Bem, essas vontades devem sempre ser satisfeitas!!!!
    E que fantástico ficou o teu bolo, mesmo uma maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Adoro o tom amarelinho que a farinha custard dá aos bolos :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Bem, pelo delicioso aspecto, ficou bem bom!

    ResponderEliminar
  5. Saíu um belo bolo.
    A Farinha Custard além de dar uma tonalidade amarelinha dá um sabor delicioso (eu adoro).
    Bjns

    ResponderEliminar
  6. E sempre bom ter uma receita assim ovos, e depois pelas fotos deve ser bom. Bjs

    ResponderEliminar
  7. mesmo sem ovos podemos sempre fazer guloseimas.
    eu ja fiz alguns e gostei:-)
    esta lindo

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.