Hoje acordei com uma enorme vontade de fazer um BOLO ;)
Como tenho um pacote de farinha custard que estava um pouco esquecido, decidi fazer um bolo com essa farinha.
Google com ela, à procura de uma receita espectacular! Encontrei várias mas com um pequeno problema, levavam ovos e eu não tenho ovos em casa e nem sequer sabia. Próxima paragem: Supermercado. :)
Então, encontrei esta no blog Paparoca Doce, que não leva ovos, adaptei a receita à farinha custard.
1 chávena de Farinha de Trigo
1 chávena de Farinha Custard
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Leite
1/2 chávena de Óleo
1 colher (sopa) de Mel
1 colher (sopa) de Canela
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó
Sumo de 1/2 limão
Numa tigela, deitam-se os ingredientes pela ordem e mistura-se bem.
Coloque numa forma de silicone e leve a forno pré-aquecido a 200º C por 20 a 25 m.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Fonte: receita adaptada do blog Paparoca Doce
Ficou bem bonito e com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
ficou muito bonito! ;)
ResponderEliminarFicou lindo mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem, essas vontades devem sempre ser satisfeitas!!!!
ResponderEliminarE que fantástico ficou o teu bolo, mesmo uma maravilha!
Adoro o tom amarelinho que a farinha custard dá aos bolos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Bem, pelo delicioso aspecto, ficou bem bom!
ResponderEliminarSaíu um belo bolo.
ResponderEliminarA Farinha Custard além de dar uma tonalidade amarelinha dá um sabor delicioso (eu adoro).
Bjns
delicia !!!
ResponderEliminarE sempre bom ter uma receita assim ovos, e depois pelas fotos deve ser bom. Bjs
ResponderEliminarmesmo sem ovos podemos sempre fazer guloseimas.
ResponderEliminareu ja fiz alguns e gostei:-)
esta lindo
beijinhos