sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Esparguete à Bolonhesa




Um prato que faz as delícias cá de casa. E tão fácil de fazer! :)




350 gr carne de vaca picada
35 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
20 gr polpa de tomate
50 gr vinho branco
sal, oregãos, mangericão e salsa picados
esparguete q.b

Coza o esparguete conforme receita do livro base da TM31. Reserve em lugar quente.
No copo, deite a cebola, os alhos, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.
Junte o azeite e a polpa de tomate e programe 7 m/100º C/vel 2.
Adicione a carne picada, o vinho branco, o sal, as especiarias e programe 10 m/100º C/CI/vel colher.

Coloque o esparguete num prato e a carne à bolonhesa por cima.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

7 comentários:

  1. também já bimbei uma bolonhesa dessas e é fantástica! ;)

    ResponderEliminar
  2. Oi Carla!
    Molho a bolonhesa é tudo de bom!
    Aqui ainda acrescento ervilhas e milho verde.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Adorei e mto simples, vou fazer um dia destes..

    Parabéns


    bjos

    ResponderEliminar
  4. Foi coisa que ainda não fiz na bimby...deve ficar bom, tem excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  5. eu adoro esta massa.
    por mim comia todas as semanas mas ca em casa ha quem nao goste como menos vezes mas quando como ate me arrega-lo:-)
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  6. ola:)

    Como tnh a bimby à pouco tempo as vezes preciso umas dicas:)

    Obrigado mto fácil.

    Bjs :)

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto incrível....!! vou ja experimentar fazer.....

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.