Mas como biscoitos de chocolate nunca podem faltar, também os fiz.
Biscoitos de Farinha Custard
250 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha custard
1 colher chá fermento em pó
100 gr açucar
180 gr de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg, vel 6.
Em seguida, programar 2 min, Espiga.
A massa ficou muito mole, pelo que acrescentei mais 50 gr de farinha e programei mais 30 seg, Espiga.
Antes de ir ao forno:
Prontinhas a comer:
Biscoitos de Chocolate
Fiz exactamente a mesma receita, apenas substituí as 50 gr de farinha custard por 50 gr de chocolate em pó e usei apenas 95 gr de margarina. A massa ficou perfeita.
Antes de ir ao forno:
Prontinhas a comer:
Obrigada Luísa por teres permitido que "conhecesse" o dispara biscoitos e principalmente pelas magnificas receitas que tens no teu blog!
Aconselho todos a comprar esta pequena maravilha que nos poupa a maçada de esticar massa para fazer deliciosos biscoitos.
Beijos da Carla
Carla, estão com 1 aspecto fabuloso :)... Eu tb me rendi a esse objecto :) Adoro..
ResponderEliminarbeijo e boa páscoa
Ficaram mesmo perfeitinhos, e de certeza muito saborosos!
ResponderEliminarFico mesmo contente de estares a gostar do dispára-biscoitos, é realmente excelente!
Parabéns, até fiquei com água na boca. Beijinhos.
ResponderEliminarficaram lindos os biscoitos!
ResponderEliminarAdoro custard, em biscoitos, em bolos, em creme...tudinho!!!
Olá!
ResponderEliminarCheguei ao teu blog através de amigas comuns.
Também tenho o dispára biscoitos, sou simplesmente viciada nesta maquineta!
Os biscoitos ficaram lindos e de certeza deliciosos!
Bjos