domingo, 25 de abril de 2010

Robalo ao Sal

Desta vez, escolhi Robalo para fazer ao Sal. Gostamos muito desta maneira de cozinhar o peixe, já o fazia antes de ter a bimby, mas agora é muito mais rápido e prático.
Como era um pouco comprido, tive que cortar parte da cabeça e do rabo.

Para mim, acompanhei com brócolos que cozi no tabuleiro da Varoma ao mesmo tempo que fazia o Robalo.
Para o N, fiz grelos salteados em azeite e alho.

A receita já publiquei aqui.



Boa Semana.

Beijos da Carla

4 comentários:

  1. Nunca fiz, e h+a imenso tempo que estou para fazer, mas cada vez que falo n o assunto o meu marido fica logo possuido!!! è tão trenguito!!! pensa que o peixe fica salgado!!!

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  2. Kristininha, faz e vais ver que quando ele provar fica deliciado.

    Posso deixar-te uma dica para a pele sair por inteiro (caso ainda não saibas, claro): Quando comprares o peixe, não peças para escamarem.
    Eu nunca peço para escamarem, mesmo quando é para grelhar ou assar e assim a pele sai por inteiro.

    Beijinho, Carla

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  3. eu já experimentei com dourada e ficou hiper mega super salgada :(

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Uma beijoca da Carla.