400 gr miolo camarão 40/50
50g azeite
1 cebola pequena
3 dentes alho
40g vinho branco
200 ml polpa de tomate
1 folha de louro
1 caldo de peixe (receita)
salsa picada (usei congelada)
Colocar o azeite, a cebola, os alhos e triturar na vel 5, programar 3 min, Varoma, vel 1.
Juntar o vinho, o tomate, o caldo de peixe, a folha de louro e um pouco de água.
Colocar os lombinhos e os camarões na Varoma, temperar com sal e programar 25 min, Varoma, vel 1.
Deitar os lombinhos num pirex juntar o molho e a salsa picada por cima.
Como há muito tempo não fazia umas batatinhas fritas, decidi acompanhar este delicioso prato assim:
Beijocas da Carla
Fonte: Mónica, Bimby4all ,introduzi algumas alterações.
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUma maneira bem agradável de se comer peixinho.