quinta-feira, 1 de abril de 2010

Lombos de Pescada e Camarão com molho de tomate


1 embalagem de lombos de pescada ( 6 unidades )
400 gr miolo camarão 40/50
50g azeite
1 cebola pequena
3 dentes alho
40g vinho branco
200 ml polpa de tomate
1 folha de louro
1 caldo de peixe (receita)
salsa picada (usei congelada)



Colocar o azeite, a cebola, os alhos e triturar na vel 5, programar 3 min, Varoma, vel 1.
Juntar o vinho, o tomate, o caldo de peixe, a folha de louro e um pouco de água.
Colocar os lombinhos e os camarões na Varoma, temperar com sal e programar 25 min, Varoma, vel 1.
Deitar os lombinhos num pirex juntar o molho e a salsa picada por cima.

Como há muito tempo não fazia umas batatinhas fritas, decidi acompanhar este delicioso prato assim:





Bom Apetite!

Beijocas da Carla

Fonte: Mónica, Bimby4all ,introduzi algumas alterações.

1 comentário:

  1. Que óptimo aspecto!
    Uma maneira bem agradável de se comer peixinho.

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Uma beijoca da Carla.