terça-feira, 20 de abril de 2010
Quiche de Atum, Cogumelos, Salsichas e Banana
Acho que desde que tenho a Bimby, foi a 1ª vez que cozinhei sem fazer algo nela.
1 embalagem de massa folhada já esticada
cogumelos frescos
atum ao natural
5 salsichas de lata
1 banana
2 ovos
200 ml natas
noz moscada moída
Lavei os cogumelos, fatiei-os e numa frigideira levei ao lume para perderem a água que normalmente deitam. Reservei.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e piquei o fundo com um garfo e coloquei:
ATUM
COGUMELOS
SALSICHAS
BANANA
Bati os ovos com as natas, adicionei a noz moscada e deitei por cima dos ingredientes acima mencionados, polvilhei com oregãos.
Levei ao forno a 220ºC, até ficar dourada.
Servi com uma salada de alface iceberg e tomate temperada com azeite, vinagre balsâmico, pouco sal e ervas de provence.
Bom Apetite! Carla
Etiquetas:
Quiches
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a tua sugestão. Beijinhos.
ResponderEliminarHum essa quiche devia estar bem saborosa!!! Só retirava a parte da banana, porque fruta com salgados, não sou apreciadora!
ResponderEliminar