quinta-feira, 22 de abril de 2010

Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa

Mais uma receitinha que tirei do blog da Luísa Alexandra.
Achei-a super interessante, principalmente o facto de se poder congelar para utilizar depois.

Os ingredientes são a broa de milho, salsa e alhos:



No copo, coloque a broa partida em bocados, os alhos e a salsa. Dê uns toques de turbo até ficar partida a seu gosto.

A Luísa sugere programar uns seg na vel 4 ou 5 se pretender que fique mais fina, mas eu não usei este passo.

Comprei umas caixinhas (8 x 0,25) no Continente já a pensar na congelação. Assim quando quiser utilizar é só tirar uma caixinha. a quantidade que fiz deu exactamente para as 8 caixas (tirei foto só a 4). Que pontaria!!!




Beijos da Carla

2 comentários:

  1. E sempre pronta, assim que precisar...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. Tenho sempre no congelador!
    É muito prática esta cobertura e serve para imensas coisas, fico contente que tenhas gostado!

    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.