Mais uma receitinha que tirei do blog da Luísa Alexandra.
Achei-a super interessante, principalmente o facto de se poder congelar para utilizar depois.
Os ingredientes são a broa de milho, salsa e alhos:
No copo, coloque a broa partida em bocados, os alhos e a salsa. Dê uns toques de turbo até ficar partida a seu gosto.
A Luísa sugere programar uns seg na vel 4 ou 5 se pretender que fique mais fina, mas eu não usei este passo.
Comprei umas caixinhas (8 x 0,25) no Continente já a pensar na congelação. Assim quando quiser utilizar é só tirar uma caixinha. a quantidade que fiz deu exactamente para as 8 caixas (tirei foto só a 4). Que pontaria!!!
Beijos da Carla
E sempre pronta, assim que precisar...
ResponderEliminarJnihos fofos
Tenho sempre no congelador!
ResponderEliminarÉ muito prática esta cobertura e serve para imensas coisas, fico contente que tenhas gostado!
Beijinho.