O que se faz com uma posta grande de pescada, 3 lulas cruas grandes (que sobraram de umas lulas recheadas que fiz) e uma embalagem de miolo de camarão 40/50. INVENTA-SE!
Foi o que fiz e ficou deliciosa esta massinha.
Primeiro cozi a massa conforme a receita de esparguete no livro base.
Enquanto a massa cozia, coloquei no cesto da Varoma a posta de pescada e as lulas cortadas em rodelas e na travessa os camarões e deixei cozer ao mesmo tempo que a massa. Quando esta ficou pronta, escorri a água, passei por água fria e reservei quer a massa, quer o peixe as lulas e os camarões.
No copo(sem lavar), coloquei uma cebola pequena e 2 dentes de alho, piquei alguns segundos na vel 6. Juntei azeite, programei 3 min,100ºC, vel 1. Depois adicionei 1/2 pacote dos pequenos de polpa de tomate, 2 caldos de peixe caseiros, vinho branco e 1 pacotinho de açucar, mais 4 minutos, mm vel e temperatura.
Juntei as lulas e o camarão e água e programei 10 m,100ºC, CI.
Ao fim deste tempo, experimentei as lulas mas ainda estavam rijas, fui acrescentando tempo, tiveram mais 20 minutos.
No fim juntei o peixe desfiado, manjericão e a massa, programei 2 min, 100ºC, CI.
No prato, polvilhámos com mais manjericão.
DELICIOSO!!!!!!!!!
Beijos da Carla
Amei...
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos de massa...
Muitos Bjinhos fofos
Que bom aspecto, adoro massas, vou fazer esta tua sugestão. Beijinhos.
ResponderEliminarMas que bom aspecto, estas misturas são do melhor!
ResponderEliminarEstas massinhas são o nosso prato preferido cá por casa!!! Esse aspecto é magnifico!
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