sexta-feira, 9 de abril de 2010
Fusilli de Frango e Salsichas
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite
100 ml polpa de tomate
1 cenoura
1 peito de frango
2/3 salsichas
2 caldos de galinha caseiros (receita na etiqueta - caldos para tempero)
200 gr fusilli
800 gr água
Coloque no copo a acebola, o azeite, o alho e programe 8 seg, vel.5.
Coloque o tomate e programe 7 min,100ºC,vel.1
Junte o frango em pedaços e a cenoura em rodelas e programe 10 min,100ºC,CI.
Adicione a água e os caldos, tempere a gosto e programe 15 min,100º C, CI.
Quando a água começar a ferver junte o fusilli e e deixe acabar o tempo.
Etiquetas:
Carne - Frango,
Massas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hum que bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinho
K aspecto cremoso :)
ResponderEliminarbeijo
Amiga esta massinha está com execelente aspecto. Beijinhos doces
ResponderEliminarOiiii faço uma muito parecida na panela de pressão :)
ResponderEliminarQue tal a encomenda pirata? estou ansiosa de saber :)
beijinhos piratas
Essa massinha está mesmo optima. Bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto Carla.
ResponderEliminarVou experimentar numa próxima oportunidade, tem um aspecto delicioso. Beijinhos.
ResponderEliminar