Para aproveitar uma posta de salmão grelhado que sobrou, saíu esta massa.
1 posta de salmão grelhado
1 lata de atum ao natural
200 gr miolo de camarão 40/50 congelado
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite e mangericão picado q.b.
Desfiar a posta de salmão, escorrer a água do atum e reservar.
Colocar o miolo de camarão na Varoma e reservar.
Cozer a massa conforme receita-base, pág 42 do livro da TM 31. Ao preparar a massa, colocar a Varoma em cima do copo em vez do copinho para os camarões cozerem. No final da cozedura da massa, reservar esta e os camarões.
No copo limpo, colocar a cebola,os alhos e o azeite e programar 5 seg/vel 6. Baixar o que fica na parede do copo com a espátula e refogar 5 m/Varoma/vel 1.
A seguir, colocar as natas, o salmão,o atum e os camarões, polvilhar com o mangericão picado e programar 8 m/90º C/CI/vel colher.
Deite o molho por cima do linguine e envolva bem.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Um óptimo aproveitamento, bem apetitoso!
ResponderEliminarUm aspecto bem cremoso...delicia. Jinhos
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
ResponderEliminarPara mim, qualquer receita de massas é sempre uma delíca!!!
ResponderEliminarBjs...