Conforme já tinha falado aqui, após 1 semana chegava a casa o meu novo livro Bimby, cheio de deliciosas receitas.
A 1ª receita que fiz foi a mousse de chocolate (esqueci-me de tirar fotos, daí não ter publicado a receita). Confesso que gosto mais da receita tradicional da mousse de chocolate. Esta achei-a um pouco doce.
Para 2ª experiência, escolhi estes flans. Deliciosos, ficam com o gostinho do limão. Aprovadíssimos!
1 lata de leite condensado tradicional
100 gr natas frescas
1 c chá amido de milho
4 ovos
Raspa de 1 limão
65 gr sumo de limão
12 c sopa de caramelo líquido
Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 4 m/100ºC/vel 2.
Junte o amido de milho, os ovos e bata 20 seg/vel 3 1/2.
Junte a raspa do limão, o sumo e programe 10 seg/vel 3.
Deite 1 colher de sopa de caramelo líquido em cada uma das forminhas e barre, deite o preparado e cubra-as com folha de papel de alumínio. Coloque as forminhas na Varoma.
No copo limpo deite 1000 gr de água, coloque a Varoma e programe 40 m/Varoma/vel 2.
Retire da Varoma, deixe arrefecer quase por completo e desenforme.
Leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Que óptimo aspecto, mesmo fantástico.
ResponderEliminarQue boooom :p
ResponderEliminarBeijinhos*
que delicia!ja tirei a recita para fazem na minha bimbinha!
ResponderEliminarQue lindo esse pudim!
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