Domingo é sempre um bom dia para um lanche/jantar de petiscos e quando se junta um jogo Benfica-Sporting, então não existe melhor opção. Pena o resultado...( do jogo, claro!)
Ontem saíram umas moelas, usei os tachos depois de muito tempo guardados. Foi a 1ª vez que fiz e ficaram deliciosas. A repetir, sem dúvida.
1/2 Kg moelas
1 cerveja
louro,sal,pimenta e alho
colorau
cebola, azeite e polpa de tomate
Limpar, lavar bem as moelas e cortar em pedaços.
Temperar com cerveja, louro, sal, pimenta. alho e colorau e deixar marinar por 2 horas.
Refogar a cebola picada grosseiramente com o azeite; juntar a polpa de tomate ou tomate em pedaços e deixar refogar mais um pouco.
Adicionar as moelas e a marinada e deixar cozer em lume brando cerca de 1 hora.
Se necessário adicinar água quente durante a cozedura.
No final, rectificar os temperos.
Acompanhar com pão e arroz branco ou batatas fritas.
Para sobremesa, Arroz Doce (receita aqui):
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Sou viciada em moelas!!!
ResponderEliminarO meu marido não gosta por isso raramente faço...
Fiquei cheia de fome a ver estas tuas...ai a molhar esse paozinho no molho!!!
hummmmmmmmmm
beijinho
Ui, que petisco tão bom!!!!!
ResponderEliminarmuito bom!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Tocas-te no meu ponto fraco...adoro moelas;)
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