Tinha 2 bananas já bem maduras e como não gostamos de as comer assim alguma coisa tinha que arranjar para as aproveitar.
No forúm Bimby4all encontrei esta receita, é da Samma.
250 g de Bananas (usei 2, cerca de 190 gr)
250 g de Açucar Amarelo (usei 190 gr)
2 Ovos
100 ml Leite
100 ml Óleo
300 g de Farinha
1 colher de chá bem cheia de Fermento em Pó
1 colher de chá de Canela
No copo, colocar as bananas descascadas e o açucar e bater 20 seg/vel 3.
Juntar os ovos, o leite e o óleo bater 1 m/vel 3.
Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e bater 40 seg/vel 3.
Deitar em forma untada e enfarinhada ou de silicone e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos ( No meu forno bastaram 25 m).
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Muito bom aspecto, foi um óptimo aproveitamento.
ResponderEliminarOra aqui está uma bela maneira de aproveitar as bananas maduras, vou levar esta receita,bjs.
ResponderEliminar