quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Bolo de Bananas Pretas

Tinha 2 bananas já bem maduras e como não gostamos de as comer assim alguma coisa tinha que arranjar para as aproveitar.

No forúm Bimby4all encontrei esta receita, é da Samma.




250 g de Bananas (usei 2, cerca de 190 gr)
250 g de Açucar Amarelo (usei 190 gr)
2 Ovos
100 ml Leite
100 ml Óleo
300 g de Farinha
1 colher de chá bem cheia de Fermento em Pó
1 colher de chá de Canela

No copo, colocar as bananas descascadas e o açucar e bater 20 seg/vel 3.
Juntar os ovos, o leite e o óleo bater 1 m/vel 3.
Adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e bater 40 seg/vel 3.
Deitar em forma untada e enfarinhada ou de silicone e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos ( No meu forno bastaram 25 m).




Bom Apetite!

Beijo da Carla

2 comentários:

  1. Muito bom aspecto, foi um óptimo aproveitamento.

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma bela maneira de aproveitar as bananas maduras, vou levar esta receita,bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.