quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Bacalhau à Brás
100 gr azeite
3 cebolas
3 dentes de alho
500 gr bacalhau desfiado
250 gr batata palha (usei de compra)
5 ovos
azeitonas, salsa e pimenta q.b.
Coloque no copo as cebolas, os alhos e pique 6 seg/vel 5. Retire e reserve.
Deite o azeite, programe 3 min/Varoma/vel 1. Incorpore a cebola, programe 12m/Varoma/CI.
Quendo terminar, adicione o bacalhau e programe 3 min/Varoma/CI.
Junte a batata palha e programe 3 min/Varoma/CI.
Coloque tudo numa frigideira. Sem lavar o copo, pique a salsa 6 seg/vel 5. Junte os ovos e bata 10 seg/vel 2.
Incorpore-os na frigideira e misture muito bem. Deite a pimenta. Rectifique temperos.
Enfeite com azeitonas (desta vez esqueci-me das azeitonas).
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Etiquetas:
Bacalhau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem , hoje a blogosfera foi inundada de receitas de bacalhau, cada uma melhor do que a outra.
ResponderEliminarFicou fantástica esta receita.
Beijinhos
É uma receita do mais tradicional possível, sempre muito apreciada!
ResponderEliminaradoro e ainda não fiz na minha bimby, um dia destes faço!só me dás ideias! ;)
ResponderEliminarUma boa maneira de fazer bacalhau.
ResponderEliminarCá em casa é apreciada por todos. bjs