quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bacalhau à Brás



100 gr azeite
3 cebolas
3 dentes de alho
500 gr bacalhau desfiado
250 gr batata palha (usei de compra)
5 ovos
azeitonas, salsa e pimenta q.b.


Coloque no copo as cebolas, os alhos e pique 6 seg/vel 5. Retire e reserve.
Deite o azeite, programe 3 min/Varoma/vel 1. Incorpore a cebola, programe 12m/Varoma/CI.
Quendo terminar, adicione o bacalhau e programe 3 min/Varoma/CI.
Junte a batata palha e programe 3 min/Varoma/CI.
Coloque tudo numa frigideira. Sem lavar o copo, pique a salsa 6 seg/vel 5. Junte os ovos e bata 10 seg/vel 2.
Incorpore-os na frigideira e misture muito bem. Deite a pimenta. Rectifique temperos.
Enfeite com azeitonas (desta vez esqueci-me das azeitonas).



Bom Apetite!

Beijo da Carla

4 comentários:

  1. Bem , hoje a blogosfera foi inundada de receitas de bacalhau, cada uma melhor do que a outra.
    Ficou fantástica esta receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma receita do mais tradicional possível, sempre muito apreciada!

    ResponderEliminar
  3. adoro e ainda não fiz na minha bimby, um dia destes faço!só me dás ideias! ;)

    ResponderEliminar
  4. Uma boa maneira de fazer bacalhau.
    Cá em casa é apreciada por todos. bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.