quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Linguini com Azeite, Alho e Salsa





"Esta receita é um exemplo de como é simples e rápido preparar um prato saudável e equilibrado, com ingredientes que normalmente temos em casa", in Itália - Receitas Bimby, pág 38.

A receita original é com esparguete. Para mim, pode servir-se como prato principal ou como acompanhamento.

500 gr de esparguete (usei linguini)
10 gr salsa fresca
50 gr azeite
3 dentes de alho médios
1 pitada de sal
pimenta q.b

Cozer a massa conforme receita do livro base da TM 31.

No copo limpo, coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte o azeite e os alhos e pique 4 seg/vel 5.
Adicione o sal, a pimenta e refogue 3 m/Varoma/vel 1.
Deite este preparado por cima da massa  e envolva bem.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.