"Esta receita é um exemplo de como é simples e rápido preparar um prato saudável e equilibrado, com ingredientes que normalmente temos em casa", in Itália - Receitas Bimby, pág 38.
A receita original é com esparguete. Para mim, pode servir-se como prato principal ou como acompanhamento.
500 gr de esparguete (usei linguini)
10 gr salsa fresca
50 gr azeite
3 dentes de alho médios
1 pitada de sal
pimenta q.b
Cozer a massa conforme receita do livro base da TM 31.
No copo limpo, coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte o azeite e os alhos e pique 4 seg/vel 5.
Adicione o sal, a pimenta e refogue 3 m/Varoma/vel 1.
Deite este preparado por cima da massa e envolva bem.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Ficou mesmo fantástica!
ResponderEliminarRápido, fácil e uma delicia.
ResponderEliminar