Não há nada melhor que um sumo de fruta natural, a não ser a água em si.
Como utilizo sempre a Bimby para cozinhar, raramente faço sumos naturais para acompanhar as principais refeições e tenho imensa pena. Também tenho receio de fazer o sumo 1 a 2 horas antes da refeição pois desconheço se a qualidade se manterá até ao momento de o consumir.
Hoje como fiz Lasanha (receita do livro base da TM 31) para o jantar, enquanto esta estava no forno, deu para lavar a bimby e fazer este sumo delicioso.
1/4 melancia (retirei maior parte das pevides)
gelo q.b.
Coloquei tudo no copo e programei 20 seg/vel 9.
O jantar:
Bom Apetite!
Beijo e votos de Bom Fim-de-Semana
Carla
Sumo refrescante e delicioso :)
ResponderEliminarbom fim de semana
Muito bom. Também costumo fazer com frequência, ao qual junto uma folhinha de hortelã.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.