sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Sumo de Melancia


Não há nada melhor que um sumo de fruta natural, a não ser a água em si.

Como utilizo sempre a Bimby para cozinhar, raramente faço sumos naturais para acompanhar as principais refeições e tenho imensa pena. Também tenho receio de fazer o sumo 1 a 2 horas antes da refeição pois desconheço se a qualidade se manterá até ao momento de o consumir.

Hoje como fiz Lasanha (receita do livro base da TM 31) para o jantar, enquanto esta estava no forno, deu para lavar a bimby e fazer este sumo delicioso.




1/4 melancia (retirei maior parte das pevides)
gelo q.b.

Coloquei tudo no copo e programei 20 seg/vel 9.

O jantar:



Bom Apetite!

Beijo e votos de Bom Fim-de-Semana

Carla

2 comentários:

  1. Sumo refrescante e delicioso :)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Muito bom. Também costumo fazer com frequência, ao qual junto uma folhinha de hortelã.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.