Cá em casa, gostamos bastante de gelatina por isso quando vi esta sobremesa no blog "As receitas da Sónia", vi logo que tinha que a fazer. Muito fresquinha!
8 Folhas de gelatina branca
1 Lata de leite condensado
1 pacote de natas frias
3 Iogurtes naturais
1 Saqueta de gelatina de Morango
1 Saqueta de gelatina de Tutti-frutti
Fazer cada uma das gelatinas conforme as instruções da embalagem e colocar no frigrífico até solidificar. Depois, cortá-las em quadradinhos e reservar.
Colocar as folhas brancas de gelatina em água fria.
Bater as natas até ganharem volume.
Misturar o leite condensado e os iogurtes, juntar as natas e envolver bem.
Derreter as folhas de gelatina num pouco de água quente, até ficarem completamente dissolvidas e juntar ao preparado anterior. Envolver bem.
Juntar cuidadosamente os quadradinhos de gelatina a este creme.
Colocar numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Levar ao frigorífico até estar bem solidificada e na altura de desenformar passar a forma por água quente e decorar a gosto.
Et voilá:
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Que lindo fiou, com um aspecto bem fresco e colorido!
ResponderEliminarera a predilecção dos meus filhos quando pequenos e ainda me pedem para fazer. será possível? e claro mãe que é sempre mãe faz. ..no dia de anos deles. kis :) tomei nota do blogue para as minhas culinárias,. obrigada por partilhar as receitas, nem toda a gente é assim.
ResponderEliminarAVOGI,
ResponderEliminarSeja benvinda e use a minha cozinha como se fosse sua! :)
Beijo da Carla