O calor teima em não dar tréguas.
Uma fatia de Quiche com uma salada sabe sempre bem.
Ainda não foi desta que experimentei fazer a massa folhada na Bimby, parece-me um pouco complicada de fazer.
1 base de massa folhada de compra
1 banana
2 latas de atum ao natural
1 lata grande de cogumelos fatiados
2 ovos
1 pacote de natas
noz-moscada
1 bocado de queijo emmental
Escorra as latas de atum, lave os cogumelos e escorra-os bem, corte a banana em rodelas.Reserve.
No copo da Bimby, coloque o queijo em bocados, pique 12 seg/vel 9. Reserve.
Forre uma tarteira com a base de massa folhada, pique o fundo com um garfo.
Coloque o atum,os cogumelos e a banana.
No copo, coloque os ovos e as natas, tempere com noz-moscada e programe 20 seg/vel 4.
Verta o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 25m.
Sirva com salada.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Com banana nunca comi...mas deve ser bem diferente...tenho de testar. Beijo grande
ResponderEliminarQue fatia tão boa!!!
ResponderEliminarUau
Penso que com banana não iria de ser mt agrado cá em casa, não obstante, a receita parece ser mt boa.
ResponderEliminarBjinhos
Que máximo, com banana!!! Esta experimento de certeza ;-)
ResponderEliminarAdoro quiches... mas como cá em casa sou a única faço poucas vezes.
ResponderEliminarBjs...