domingo, 4 de setembro de 2011

Salmão e camarão com legumes salteados no wok

Este é um dos pratos que mais faço cá em casa. É muito versátil porque é possível combinar os peixes e mariscos que quisermos com uma variedade de legumes. Tudo salteado em azeite ESPIGA. Simples e delicioso!



2 lombos de salmão
300 gr gambas descascadas (compro sempre já cozidas na peixaria, basta descascar, prefiro ao miolo congelado)
1 lata de rebentos de feijão mungo
1 lata de milho
300 gr cogumelos frescos, laminados (quando não tenho frescos, uso de lata)
 1 alho francês às rodelas

Numa frigideira ou no wok,colocar um pouco de azeite a aquecer. Juntar os legumes e deixar saltear. A meio da cozedura, juntar o salmão cortado em cubos, e deixar cozinhar.
No fim, juntar as gambas e temperar com sal e ervas aromáticas a gosto.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

2 comentários:

  1. Bom aspecto tenho de experimentar só não conheço esses feijões mungo, onde arranjo? dá para substituir por alguma coisa mais conhecida? O maridão já não gosta muito de salmão se ponho mais alguma coisa esquisita reclama de certeza. :O)
    bjs
    Betty

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  2. Obrigada pela tua rápida resposta agora ainda estou mais tentada a experimentar porque toda a gente gosta.
    Bjs
    Betty

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Uma beijoca da Carla.