domingo, 20 de novembro de 2011

Choquinhos à Natacha


Uma maneira diferente de fazer choquinhos, mais igualmente deliciosa. Se não juntar o vinho branco e o louro, a receita é a de choquinhos à algarvia.



500 gr batata, cortada em rodelas
sal q.b.
10 dentes de alho
20 gr coentros
130 gr azeite ESPIGA
1 kg choquinhos
1 folha de louro
100 gr vinho branco CASAL DA EIRA
1 malagueta (não usei)

Coloque as batatas na Varoma, tempere com sal e reserve.
Coloque no copo o alho, os coentros e azeite e pique 5 seg/vel 5.
De seguida, refogue 5 m/Varoma/vel 1.
Adicione os choquinhos, a folha de louro, o vinho branco e a malagueta, coloque a Varoma e programe 30 m/Varoma/CI/vel colher.
Coloque as batatas numa travessa e por cima deite os choquinhos com o molho.



Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Revista Bimby-Momentos de Partilha 2ª série-Nº 11, pág 27

1 comentário:

  1. Que aspecto! Adorei...pena o marido não apreciar...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.