domingo, 7 de outubro de 2012

Bacalhau à Lagareiro



O que eu gosto de bacalhau à lagareiro!! E por aqui faz-se com muita frequência!!

1 posta de bacalhau por pessoa
dentes de alhos laminados
azeite q.b.
Batatas para assar

Numa assadeira colocar as postas de bacalhau, colocar por cima os dentes de alho laminados e cobrir com azeite.Levar ao forno a 200º C até estar assado e douradinho.

Lavar muito bem as batatas com a casca, secar e colocar numa assadeira, polvilhar generosamente com sal e levar ao forno a 200º C até estarem assadas e tostadinhas (cerca de 40 m). 

Quando tenho pressa, cozo um pouco as batatas antes de as levar ao forno.

Bom apetite!

Beijo da Carla 

3 comentários:

  1. Que óptimo aspecto!!!! Cá em casa também adoramos este bacalhau....

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto! Gosto tanto...

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso!
    E o que mostras está excelente!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.