quarta-feira, 3 de abril de 2013

Garoupa no forno com Limão e Salsa




A Especiaria Espiga "Limão e Salsa" é óptima para temperar peixe. A 1ª vez que a experimentei foi neste prato e gostei muito. Ficou com um sabor delicioso a Limão.




3 postas de garoupa
2 cebolas
2 dentes de alho
15/20 batatinhas para assar 
2/3 cenouras cortadas às rodelas
Especiaria "Limão e Salsa" Espiga
Sal e colorau q.b
Vinho Branco

Num tabuleiro de forno, colocar as cebolas cortadas em meias luas e os alhos laminados. 
Por cima, dispor o peixe, as batatas e as cenouras. Temperar com sal, colorau e "Limão e Salsa"( esta última, polvilhar generosamente). Juntar vinho branco e água q.b.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 a 30 min.


Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Que bom aspeto este peixinho, kiss

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

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    1. Ola,

      Gostei do passatempo! Ate quando se pode participar? Não conseguir deixar comentário no seu blog.

      Bj, Carla

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  2. Um bom peixinho sabe sempre muito bem!

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  3. Hummmmm que aspecto tão bom!! É de receitas assim que o dia a dia é feito. Bem pratica!

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  4. Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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    1. Bem-vindo!Obrigada pela visita.

      Claro que vou visitar o seu blog.

      Bj, Carla

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Uma beijoca da Carla.