terça-feira, 21 de maio de 2013

Salada de Atum com batata e feijão frade

Chega o tempo mais quente e as saladas aparecem em força cá por casa.

A salada de atum é uma das mais frequentes. O atum é o ingrediente prinicipal e depois junto diversas coisas, depende do que tenha em casa ou da nossa vontade.


2 latas de atum ao natural 
1 lata de feijão frade
batatas pequenas 
3 ovos

Escorrer a água do atum. Lavar o feijão frade em água corrente para tirar a goma. Cozer as batatas e os ovos. Deixar arrefecer.

Numa saladeira, juntar o feijão frade, o atum, as batatas cortadas em pedaços e os ovos picados grosseiramente. Temperar a gosto. Normalmente, temperamos no prato, assim cada um pode escolher o tempero que mais lhe apraz. Eu temperei com azeite e vinagre de framboesa.

Bom Apetite!

Beijo da Carla 

2 comentários:

  1. Olá Carla,
    Gosteo muito desta saladinha agora para os dias de calor.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Eu Adooooooro esta salada, e sempre faço aqui em casa... Huuuuuuuummmmmmmmm... Que Delicia!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.