sábado, 7 de setembro de 2013

Linguine al nero di seppia com gambas ao alho e molho de natas


Por vezes, não é fácil decidir o que cozinhar, por falta de tempo ou porque não me apetece fazer nada muito complicado. Em casa, tenho sempre vários tipos de massa e, dada a versatilidade de receitas que se podem preparar com massa, rapidamente se prepara uma refeição deliciosa.



120 gr Linguine al nero di seppia (Milaneza)
400 gr camarão cozido
3 dentes de alho
1 pacote de natas de soja (Alpro)
coentros picados q.b.
azeite, sal e pimenta preta moída na altura q.b.



No copo da Bimby, colocar 1,5 lt de água, temperar com sal e azeite e programar 10 m/Varoma/ vel 1. Juntar o linguine e cozer 10 m/100º C/vel CI.

Descasque o camarão e reserve.
Numa frigideira antiaderente ou wok, coloque os 3 alhos picados finamente e azeite. Deixe o alho fritar um pouco e junte os camarões. Frite o camarão a gosto. Tempere com a pimenta preta.
Junte as natas de soja e polvilhe generosamente com coentros picados, e deixe as natas engrossarem um pouco.

Quando estiver pronto, junte o linguine, previamente escorrido e passado por água fria. Envolva bem o linguine nomolho de natas e camarões.

Bom Apetite!

Beijo da Carla 

Sem comentários:

Publicar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.