quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Cozer Polvo na Bimby





Já tenho falado com pessoas que têm a Bimby mas que não tiram o maior partido das suas potencialidades, continuando a usar os métodos tradicionais para uma série de processos culinários, normalmente demorados, como por exemplo cozer o polvo.

Dependendo do tamanho do polvo, em 30 a 40 minutos, tem polvo cozido na Bimby, para depois poder confecioná-lo da forma que lhe agradar ou comê-lo simplesmente cozido.

Dê descanso à sua panela de pressão!


1 polvo até 1,5 kg
1 cebola

No copo, colocar água até cobrir as lâminas.
Colocar o polvo previamente descongelado e 1 cebola.
Programar 30 a 40 minutos (depende do tamanho do polvo)/Varoma/vel. 1

Pode reservar a água para usar no arroz, por exemplo.



Bom Apetite!

Beijo,





Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.