quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Bolonhesa de Atum (Revista bimby 7)

180 gr cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
35 gr azeite
1 lata pequena de tomate pelado (usei metade)
200 gr água
3 latas de atum (usei 2)
1 iogurte natural (usei 1/2 pacote natas)
15 gr coentros (usei salsa)

Coloque no copo as cenouras,a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5 seg, vel 5.
Refogue 5m,Varoma,vel.1
Adicione o tomate,a água e os temperos, programe 5 min, Varoma, vel 1. (Como o tomate não ficou totalmente desfeito, piquei 5 seg, vel 5).
Junte o atum escorrido, o iogurte,os coentros e misture 2min (misturei 4min),90º,colher inversa,vel 1 1/2.

Acompanhe com esparguete (segui receita livro base).

Beijos


2 comentários:

  1. Olá Joana,Obrigada pelo seu comentário!
    Posso garantir que é optimo e muito rápido de preparar.
    Beijocas.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.