segunda-feira, 19 de julho de 2010

Chao Min de Frango

Gosto tanto de comida chinesa e ainda não tinha experimentado fazer nada na Bimby. Fiquei agradavelmente surpreendida, ficou muito saboroso e foi bastante rápido a confeccionar.

Para repetir mais vezes;)



150 gr massa chinesa/noddles
2 peitos de frango (cerca de 300 gr)
300 gr cogumelos frescos laminados
100 gr rebentos de feijão mungo
2 cebolas
3 alhos
1 caldo de galinha caseiro
2 colheres de sopa de molho de soja
50 gr de azeite

Coloque 1,5 lt água no copo e programe 10 m/Varoma/vel 1. No fim do tempo, coloque a massa e programe 3 m/100ºC/CI. Escorra a água e reserve.
No copo, deite a cebola e os alhos e pique 10 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 5 m/100ºC/vel 1. Junte o molho de soja e programe 2 m/Varoma/vel 1.
Junte o frango, os cogumelos e os rebentos de feijão mungo e programe 10 m/Varoma/CI.
Junte o caldo de galinha e a massa e programe 3 m/100ºC/CI.
Sirva de seguida.

Fácil, não é?



Bom Apetite!!!

Beijo da Carla

2 comentários:

  1. Não tenho bimby , mas esta comida tenho que experimentar sem ser na bimby , bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Uma mistura bastante fácil, e bem apetitosa!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.