terça-feira, 31 de agosto de 2010

Quiche de Atum, Cogumelos e Banana

O calor teima em não dar tréguas.

Uma fatia de Quiche com uma salada sabe sempre bem.

Ainda não foi desta que experimentei fazer a massa folhada na Bimby, parece-me um pouco complicada de fazer.




1 base de massa folhada de compra
1 banana
2 latas de atum ao natural
1 lata grande de cogumelos fatiados
2 ovos
1 pacote de natas
noz-moscada
1 bocado de queijo emmental

Escorra as latas de atum, lave os cogumelos e escorra-os bem, corte a banana em rodelas.Reserve.
No copo da Bimby, coloque o queijo em bocados, pique 12 seg/vel 9. Reserve.
Forre uma tarteira com a base de massa folhada, pique o fundo com um garfo.
Coloque o atum,os cogumelos e a banana.
No copo, coloque os ovos e as natas, tempere com noz-moscada e programe 20 seg/vel 4.
Verta o preparado na tarteira e polvilhe com o queijo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 25m.
Sirva com salada.





Bom Apetite!

Beijo da Carla

5 comentários:

  1. Com banana nunca comi...mas deve ser bem diferente...tenho de testar. Beijo grande

    ResponderEliminar
  2. Penso que com banana não iria de ser mt agrado cá em casa, não obstante, a receita parece ser mt boa.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Que máximo, com banana!!! Esta experimento de certeza ;-)

    ResponderEliminar
  4. Adoro quiches... mas como cá em casa sou a única faço poucas vezes.
    Bjs...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.