sexta-feira, 9 de abril de 2010

Fusilli de Frango e Salsichas


1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite
100 ml polpa de tomate
1 cenoura
1 peito de frango
2/3 salsichas
2 caldos de galinha caseiros (receita na etiqueta - caldos para tempero)
200 gr fusilli
800 gr água

Coloque no copo a acebola, o azeite, o alho e programe 8 seg, vel.5.
Coloque o tomate e programe 7 min,100ºC,vel.1
Junte o frango em pedaços e a cenoura em rodelas e programe 10 min,100ºC,CI.
Adicione a água e os caldos, tempere a gosto e programe 15 min,100º C, CI.
Quando a água começar a ferver junte o fusilli e e deixe acabar o tempo.

7 comentários:

  1. K aspecto cremoso :)
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Amiga esta massinha está com execelente aspecto. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  3. Oiiii faço uma muito parecida na panela de pressão :)

    Que tal a encomenda pirata? estou ansiosa de saber :)

    beijinhos piratas

    ResponderEliminar
  4. Essa massinha está mesmo optima. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Vou experimentar numa próxima oportunidade, tem um aspecto delicioso. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.