sábado, 16 de outubro de 2010

Fettucine ai funghi com pescada em molho de cenoura ralada e tomate

Olá,

Gostei tanto desta variedade de massa, que resolvi comprar o fettucine ai funghi para experimentar. Segui a receita que vem na própria embalagem, adicionando a pescada. Gostei do resultado final.




400 gr fettuccine ai funghi
2 cenouras raladas
2 tomates picados sem sementes
3 lombos de pescada
1 cebola picada
azeite q.b.
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.

Colocar os lombos de pescada na Varoma, temperar com sal. Colocar a Varoma no copo e cozer a massa conforme receita do livro-base. No final do tempo, reservar a massa e o peixe.

Numa frigideira deite um fio de azeite e junte a cebola. Aloure e adicione a cenoura ralada e tomates picados (quer para ralar a cenoura quer para picar o tomate, usei o Quick Chef).




Depois junte as natas e tempere. Desfaça os lombos de pescada (também usei o Quick Chef).
Misture o fettucine com o molho e o peixe. Sirva de imediato.







Bom Apetite!

Beijo da Carla

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