segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Peixe com molho encarnado


Eu chamava-lhe peixe em molho laranja ;) ;)



1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
3 tomates frescos
100 gr vinho branco
100 gr azeite
100 gr água
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 kg medalhões de pescada

Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho, o tomate e pique 5 seg/vel 5. Adicione os restantes ingredientes, excepto o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe, previamente descongelado e temperado com sal na Varoma. Coloque-a sobre o copo e programe 30 m/Varoma/CI/vel colher.
Disponha o peixe no prato de servir. Retire a folha de louro e triture 20 seg/vel 9.
Cubra o peixe com o molho e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata cozida.

Dica: Pode preparar esta receita com qualquer peixe.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Livro" O melhor da nossa equipa", pág 30.

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Uma beijoca da Carla.