sábado, 8 de janeiro de 2011

Lombinho de Porco recheado com farinheira - Menu de Natal

Olá,

Este foi o prato escolhido para o almoço de Natal. Gosto muito destes lombinhos recheados :)




Na véspera, temperei os lombinhos com uma pasta de sal, pimenta, alhos, colorau, vinho branco e azeite. Deixei a marinar até ao dia seguinte.

Num tabuleiro de forno, coloquei cebola às rodelas, por cima os lombinhos, a marinada e azeite.



Levei ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 1 hora.

Triturei a cebola com o molho do assado e ficou um molhinho espesso e apetitoso.

Acompanhei com arroz e esparregado de espinafres.





Bom Apetite!

Beijo da Carla

4 comentários:

  1. Que belo resultado! Deve ter feito as delicias dos presentes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Carla mas que maravilha de prato! Tenho a certeza que estava delicioso.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha mesmo, só o aspecto já fico a babar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. uns lombinhos que sao um mimo
    bela escolha para o almoço de natal
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.