8 medalhões de Pescada Iglo
2 cebolas
2 chuchus
1 courgete grande
azeite e vinho branco q.b.
Temperar os medalhões com sal e pimenta preta moída na altura. Reservar.
Numa frigideira antiaderente, caramelizar a cebola cortada em fatia finas, em azeite. Reservar.
Na mesma frigideira, juntar os chuchus e a courgete cortadas em cubos, tenperar com sal, azeite e vinho branco.Deixar refogar um pouco. Reservar.
Num tabuleiro de forno, colocar a cebola, os legumes e os medalhões por cima. Regar com um pouco mais de azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 m.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Olá!
ResponderEliminarAqui está um belo prato, cheio de cor e que dá vontade de fazer!
Bjs
Olá,
ResponderEliminarGostei imenso de conhecer o seu blog. Fiquei realmente fã e já tem nova seguidora! Gostaria de lhe dar a conhecer a minha "casa" também e espero que se sinta tão bem por lá, quanto eu me senti aqui!
votos de muito sucesso!
Aida Camilo
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/
Bem-vinda Aida!!! Claro que vou visitar o seu cantinho, com muito gosto!
ResponderEliminarConVido-a a seguir a Alfacinha pelo facebook também!
Bj Carla