6 lombos de Pescada
1 cebola
1 dente de alho
1 dl vinho branco
1,5 dl água
1 colher sopa rasa de Farinha Maisena
2 gemas sumo de 1 limão
azeite, sal e pimenta q.b.
Tempere os lombos com sal e pimenta e reserve.
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Adicione os lombos e deixe cozinhar uns 5 minutos, virando os lombos.
Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Dissolva a maisena na água, junte aos lombos e deixe cozinhar por 15 minutos.
Numa tigela, bata as gemas, junte o sumo de limão. Retire os lombos do tacho e reserve.
Junte um pouco de molho às gemas e mexa bem. Junte a mistura ao tacho, vá mexendo até as gemas cozerem.
Junte salsa picada a gosto e, por fim, os lombos de pescada.
Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
Acompanhe com puré de batata.
Bom Apetite!
Beijo,
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