segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Quiche de Atum, Espinafres e Cogumelos





1 base de massa folha de compra
1 lata de atum ao natural
400 gr folhas de espinafres congelados
300 gr cogumelos frescos
200 ml nata de soja
2 ovos
queijo flamengo ralado
sal, pimenta preta, oregãos e noz moscada moída

Limpe/Lave os cogumelos,lamine e salteie em azeite bem quente, temperados com sal, pimenta preta e oregãos. Reserve.
Descongele os espinafres, escorra o excesso de água, salteie na mesma frigideira,tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa tijela,bata os ovos com as natas e junte o atum desfeito, os espinafres e os cogumelos.
Retifique os temperos de sal e pimenta e junte noz-moscada.
Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo e os lados com um garfo e deite a mistura dos ingredientes. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve a forno, pré-aquecido a 200º C, cerca de 25 minutos.

Sirva com uma salada a gosto!



Bom Apetite!

Beijo, 




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Uma beijoca da Carla.