terça-feira, 2 de março de 2010

Canja


Para a canja, segui a receita do livro base mas fiz algumas alterações.

1/2 frango
1 cebola média
1 litro de água
60 gr arroz
sal q.b.

Coloque todos os ingredientes no copo ,excepto  o arroz e programe 40 min, varoma,CI.
Retire o frango e reserve. Triture o caldo alguns segundos,vel 6.
Adicione o arroz e programe 15 m, Varoma,CI.
Desosse e desfie o frango, junte-o ao caldo e programe 3m, 100º, CI.

Bom Apetite!

Beijos da Carla

3 comentários:

  1. Bem boa....
    Faço sempre uma vez por semana
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Adoro canja e adorei a tua sugestão da próxima vez vou fazer assim e depois volto para te dizer como ficou.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.