domingo, 28 de março de 2010

Creme de alho francês

Depois de levar o Vasco a 2 festas de aniversário e de me sentir hipercansada como se não tivesse sido fim-de-semana,mais uma sopinha para o jantar de Domingo, acompanhada de um pãozinho torrado e uma tábua de enchidos e queijos. Para sobremesa, o apple crumble.

a parte verde do alho francês e um pouco da parte branca
1 bocado de abóbora
2 cenouras
1 cebola
1 courgette
4 dentes de alho
1 colher chá de caldo de legumes caseiro (receita)
azeite

Coloque no copo os legumes cortados em pedaços, o caldo de legumes e cubra com água, programe 30m,100ºC,vel.1. Triture 2m, vel 7, junte o azeite e programe 2 min,100ºC,vel.2.

Et Voilá:


Bom Apetite, Carla!

Sem comentários:

Publicar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.