terça-feira, 20 de abril de 2010

Quiche de Atum, Cogumelos, Salsichas e Banana


Acho que desde que tenho a Bimby, foi a 1ª vez que cozinhei sem fazer algo nela.

1 embalagem de massa folhada já esticada
cogumelos frescos
atum ao natural
5 salsichas de lata
1 banana
2 ovos
200 ml natas
noz moscada moída

Lavei os cogumelos, fatiei-os e numa frigideira levei ao lume para perderem a água que normalmente deitam. Reservei.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e piquei o fundo com um garfo e coloquei:

ATUM



COGUMELOS



SALSICHAS



BANANA




Bati os ovos com as natas, adicionei a noz moscada e deitei por cima dos ingredientes acima mencionados, polvilhei com oregãos.



Levei ao forno a 220ºC, até ficar dourada.



Servi com uma salada de alface iceberg e tomate temperada com azeite, vinagre balsâmico, pouco sal e ervas de provence.


Bom Apetite!  Carla

2 comentários:

  1. Adorei a tua sugestão. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Hum essa quiche devia estar bem saborosa!!! Só retirava a parte da banana, porque fruta com salgados, não sou apreciadora!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.